集团门户     中 -文   |   English
快速导航
媒体关注
在这里,我们聆听媒体对我们发出的声音。
网络“借人”提效率
优盈娱乐氨纶公司青睐互联网约车服务平台

近年来,“易到”、“神州专车”等多个网络约车平台凭借价格低、叫车易、服务好等优势受到消费者追捧。我市优盈娱乐氨纶公司也看到了这一点,于今年3月份加入“易到”、“神州”用户队伍,使用互联网约车服务平台。

经过了近四个月的运营,此举受到优盈娱乐氨纶公司员工和客户的一致好评。

昨日,记者从我市优盈娱乐氨纶公司综合管理部了解到,近年来,因员工、客户用车频繁,导致公司车队工作量大,司机外派捉襟见肘。本着“缺员提效”的原则及创新管理思想,优盈娱乐氨纶公司综合管理部提出了尝试使用互联网约车服务平台,“互联网借人”,减少车队成员压力。

优盈娱乐氨纶公司综合管理部部长助理、“互联网借人”思路的提出者吴海峰告诉记者,优盈娱乐的客户遍布全国乃至世界各地,几乎在每天的不同时段都会有不同的客户到访和公司高管外出办事。

“不定时地一接一送,四个来回,对司机来说,不仅累,还有一半时间浪费在路上。我们一直在考虑是否有更好的办法,既减少司机压力,又能提高效率。”吴海峰说。

随着近几年“滴滴打车”、“易到”运营的逐渐热门、成熟,吴海峰在这上面动起了脑筋。他做了大量的调研,并制定了相关计划书,受到了领导的肯定和大力支持。

在近4个月的使用期里,优盈娱乐氨纶的高管和客户对互联网约车服务都深表满意。“作为一种全新的O2O出行服务,与传统的出租公司服务模式和司机接送模式相比,网络约车选择空间大、服务效率更高,又节省成本。”吴海峰说。

据悉,今年以来,我市不少企业都加入了互联网约车服务平台“队伍”。

            (本文原载于2016年7月27日《瑞安日报》记者 项颖  通讯员 林勇)

已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇