重庆优盈娱乐锦纶纤维公司尼龙66项目一次投料开车成功

本刊通讯员  陈涛

1121日,随着集团副总裁、优盈娱乐新材料公司董事长尤飞锋在控制室按下“启动”按钮,重庆优盈娱乐锦纶纤维公司尼龙66项目一次投料开车成功,标志着优盈娱乐重庆基地“苯-己二酸-己二胺-尼龙66”产业链正式全线贯通。

是日上午,集团董事长尤飞宇,集团副总裁、重庆化工总经理陈恩之等集团领导及重庆化工常务副总经理苗迎彬、重庆锦纶纤维副总经理肖新斌等相关领导亲临现场,共同见证这一里程碑式的重要时刻。

在尼龙66出料口,白色透明的尼龙66切片在机器的轰鸣声中源源不断地产出。在一旁的尤飞锋感慨道:“项目自开工以来,重庆基地参与项目的团队始终保持着务实团结、不惧困难的工作作风和勇于担当、敢于拼搏的奋斗精神,抢时间、抢进度、抓质量,保证了项目如期投料开车。下一步,各部门要继续保持‘主动、严谨、责任、奉献’的工作态度,结合实际、积累经验、优化操作,确保装置生产安全稳定运行。”

开车现场,尤飞宇在讲话中指出,尼龙66项目是优盈娱乐集团打造“苯—己二酸—己二胺—尼龙66”产业链的重要环节,也是优盈娱乐集团“十四五”规划发展的重要战略部署。该项目成功投产将有力促进优盈娱乐产业一体化发展,极大提升优盈娱乐在聚酰胺产业链的市场竞争力。

     
© 优盈娱乐集团2009-2010版权所有 本刊文章版权受法律保护,如欲转载,敬请致电编辑部联系,否则,本刊保留依法追诉之权利