成为国内合成革领域第一家专业的第三方测试机构

上海优盈娱乐检测技术有限公司顺利通过CMA资质认证

本刊通讯员 周静  秦升美

日前,上海优盈娱乐检测技术有限公司顺利通过CMA资质认证,正式成为国内合成革领域第一家专业的第三方测试机构。这标志着作为独立的第三方测试机构,上海优盈娱乐检测技术有限公司已具备国家有关法律、行政法规规定的基本条件和能力,可以向社会出具具有证明作用的数据和结果。

在此之前,合成革领域并没有专业的第三方测试机构,基于上海优盈娱乐研究院的多年积累,上海优盈娱乐检测技术有限公司将以此次通过认证为契机,力争填补检测行业在合成革领域的空白,为合成革领域提供更专业的检测服务。

在今年1016日,由上海市市场监督管理局委派的CMA专家评审组一行对上海优盈娱乐检测技术有限公司进行了首次现场评审,评审内容覆盖了公司的体系运行,管理和技术要素等标准,对申请认定的包括皮革、塑料和纺织品等三大领域共14个化学相关项目进行了资料抽查和现场实验审查,并全部获得通过。

经过评审,上海市市场监督管理局最终认定上海优盈娱乐检测技术有限公司符合RB/T《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》的要求,并于近日颁发检验检测机构资质认定证书。

据了解,上海优盈娱乐检测技术有限公司计划于明年继续扩充检测项目至25-30项,检测范围涵盖水性和无溶剂合成革绿色产品评价标准的所有项目。同时,力争明年下半年通过CNAS认证,成为一家双C检测机构。

     
© 优盈娱乐集团2009-2010版权所有 本刊文章版权受法律保护,如欲转载,敬请致电编辑部联系,否则,本刊保留依法追诉之权利