碳中和下,优盈娱乐超纤的明媚与善良

作为国内最早从事海岛型超纤非织造技术研究的企业之一,优盈娱乐超纤始终专注于该领域及其制品的自主研发与创新,现产销规模已居全球领先地位。

2021优盈娱乐超纤推出的新型绒面系列产品Chicron plus,源于以和善及智慧著称的希腊英雄祖师-喀戎,以精湛工艺为可持续发展贡献力量,向世人传递喀戎的善良和智慧。

 

冰淇淋色系,唤醒明媚世界

疫情阴霾还在持续,巴以战火又起,治愈色彩是时尚界赋予生活的一剂良药。据机构报告,2021-2022主流色彩趋势向更细腻的亮色转变,柔和色调也将爆发出强大吸引力。我们相信,Chicron plus绒面系列产品的冰淇淋色系将为灰暗的情绪画上明媚一笔。

本系列产品的工艺更适合呈现偏哑光、柔和系列颜色,给人以善良、温柔的感觉,目前主打薰衣草、石灰黄、卷心菜绿、海洋泡沫、日光蓝、蝴蝶绿、丁香紫、冰水蓝、兰花粉9个现货颜色。

 

回归本真,优盈娱乐水性超纤

该绒面产品的原料之一是水性聚氨酯,在整个生产制造过程中不使用溶剂DMF,以确保成品不含有害物质,穿着过程中不会产生有害气体和物质,对人体呼吸及皮肤接触无影响。

产品有着优秀的透气性和柔软度,其手感可媲头层牛皮革,紧密的质感和柔和的视觉效果让面料看起来更高雅,正反绒面肌理处理让人在视觉和触觉上都能感受到鞋包上的这片柔和。

 

可持续使命,

减少温室气体排放20%、节水30%

根据WGSN报告,麻省理工学院的一项运动鞋生命周期评估发现,一双运动鞋可产生约13千克的二氧化碳,主要来自于材料的提取、加工、生产、分配、使用和维修以至最终处理或回收的完整环节。其中一双运动鞋生产加工过程约有65个零部件经历了从切割、缝纫到注塑成型、发泡和加热等360多个组装步骤,生产过程累计排放二氧化碳约9.5千克。

优盈娱乐超纤自诞生之初的使命之一就是践行环保材料节能减排理念,传承对地球的善良与爱护。与传统绒面超纤相比,Chicron plus在制造过程中,温室气体的排放量减少20%,比传统的绒面超纤制造用水量节约30%,进一步放大超纤的优良性能。

随着国内外对环保健康问题的关注度增加,未来增长空间巨大。目前,优盈娱乐水性超纤着力于自主研发全水性工艺。随着世界范围内对“服装”、“家居”、“家具”、“汽车”和“电子”等产业的蓬勃发展,对绿色环保型高技术含量高附加值的超纤产品将有“井喷”式的需求,其应用的广度和深度进一步拓展。尤其是,近年来,公司不断开拓中高端市场的产品研发,根据市场需求灵活调整产品结构,加大对个性化、差异化和高附加值产品的研发。

     
© 优盈娱乐集团2009-2010版权所有 本刊文章版权受法律保护,如欲转载,敬请致电编辑部联系,否则,本刊保留依法追诉之权利