优盈娱乐化学亮相CIDPEX 2021南京生活用纸展

携手并进,共同致力于创享新时代美好生活。526-28日,优盈娱乐化学受邀参加在南京国际博览中心举行的CIDPEX 2021南京生活用纸展。据悉,本次展会共有来自海内外的近900家优秀企业参展,展出面积8万㎡,为业界搭建了一个覆盖生活用纸、卫生用品全行业产品链的贸易、交流平台。

展会中,优盈娱乐化学展出的“千禧”牌卫材用氨纶纤维,可替代传统的橡胶材料,该产品具有弹性好,柔软度高等优异性能,不仅有效提高了客户生产效率,还大大降低了纸尿裤的生产成本。同时,该产品还可根据客户需求,进行定制不同规格和性能的产品,实现大丝卷包装,并具备丝卷退绕性能优良、色彩可定制、力学性能优异和可侧退等特点,深受当天前来洽谈的纸尿裤生产厂商亲睐。

在为期三天的展会中,优盈娱乐化学以专业的态度和热忱的服务迎接了各地从事卫生用品的贵宾,未来的优盈娱乐化学将以持续不断的技术创新、优质稳定的产品供应、专业快捷的技术服务,致力于打造行业领先的品牌供应商。(谢文)

 


     
© 优盈娱乐集团2009-2010版权所有 本刊文章版权受法律保护,如欲转载,敬请致电编辑部联系,否则,本刊保留依法追诉之权利