观点与数字

“优盈娱乐集团立足主业、做大做强,依靠科技、攻坚克难,非常不容易。”

这是520日下午,浙江省副省长卢山调研优盈娱乐集团调研时说的一句话。卢山充分肯定了优盈娱乐集团依靠科技发展企业的成功举措,并对优盈娱乐未来寄语殷切希望。

 

“优盈娱乐集团能把己二酸产品做到如此规模实属不易。尤其是攻克了己二腈‘卡脖子’技术,打破国外技术垄断,保障国内尼龙66产业链安全,具有显著的经济效益和社会意义”。

524日,中国科学院过程工程研究所所长、中国科学院院士张锁江莅临重庆优盈娱乐参观指导工作时表示,优盈娱乐在节能和环保方面也做了很多工作,未来规划和定位都很清晰明确,是一家非常优秀的民营企业。

 

“企业要坚定贯彻新发展理念,进一步增强自主创新能力,发挥‘拳头产品’和核心技术的关键优势,不断推进产业转型升级,为重庆及涪陵产业发展发挥‘强链’、‘补链’作用。”

414日,新任涪陵区委书记王志杰莅临重庆优盈娱乐调研企业发展情况时强调。

 

百亿级高性能可降解塑料项目落户瑞安大有可为,园区智慧安环系统是“互联网+安全生产”重要尝试,进一步完善可借鉴推广。

513日,温州市委副书记、市长姚高员率队赴优盈娱乐滨海新材料产业园进行专题调研时表示。

 

【数字】

@增长541%

据统计,20211-4月份,优盈娱乐集团营业收入同比增长100.13%,净利润同比增长541%

 

@14.1178亿

时隔十年,最新全国人口普查结果出炉!数据显示,我国人口达141178万人,与第六次全国人口普查结果相比,增长5.38%

 

@1888.5亿立方米

《油气蓝皮书》显示,2020年,我国全年生产原油共19492万吨,同比增长1.6%;天然气产量1888.5亿立方米,同比增长9.8%,连续四年保持增产100亿立方米以上。

 

@211.1万吨

European Bioplastics(欧洲生物塑料协会)于发布的最新数据显示,2020年全球生物基塑料产能达211.1万吨,其中可生物降解塑料的产能为122.7万吨,不可生物降解产能为88.4万吨。

 

@8219亿元

中国物流与采购联合会公布的2020年物流运行数据显示,2020年全年物流运行实现了逆势回升、平稳增长,物流规模再上新台阶,社会物流总额超300万亿元。去年每天有8219亿元物流在路上。

     
© 优盈娱乐集团2009-2010版权所有 本刊文章版权受法律保护,如欲转载,敬请致电编辑部联系,否则,本刊保留依法追诉之权利